注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

duanbingchen164 的博

 
 
 

日志

 
 

蜗居 海藻和宋思明 蜗居海藻宋思明视频_(转帖)高桥阳一与他的足球小将(为什么画世青篇的原因)(by:Tony 是他从杂志上自己打出来的)   

2010-02-17 01:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜗居 海藻和宋思明 蜗居海藻宋思明视频_ 2010年01月06日

  1981年4月的某天,一个日本青年喘喘不安地等在《少年跳跃》周刊的会客厅里,坐在

  他对面的编辑看似不经意地翻动着他的画稿。由于之前的俩个短篇都被这编辑锯之门外尔产生的心里压力随着时间一分一秒的过去,他那架着厚厚镜片的鼻梁上渐渐秘出了汗珠。

  "啪",看毕整篇搞子的编缉将其和拢,抬起头注是着这个一脸缅腆又一脸期盼的小伙子,露出了难的微笑:"很不错的搞子,题才也很新颖,我会靠率才用的而且,这部《队长之翼》看来是呼是个长篇呢,以后的部份还请多努力呀,高桥君。"

  "是,多谢了!"年青人惊喜交加的站起身来,向编辑深深的鞠了一躬。

  但任谁也不会想到,这部在当时还是"有待考虑的"的足球满画,在22年后的今天,已经成为日本体育漫画的绝对王牌。这个名叫高桥洋一的青年,也谣身一变成为漫画界的首席大师了。

  ( 梦想的原点`````)

  高桥洋一于1960年7月28日出生于
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017